Понедельник, 23.10.2017, 02:24
тут говна, не посчитать!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Если вас пошлют вы пойдёте в жопу?

Всего ответов: 33
Главная » 2008 » Апрель » 1 » Как правильно пить водку
Как правильно пить водку
16:57
Во-первых, нужен хороший повод. Без поводу пить водку, это неправильно. С другой стороны повод всегда можно найти,- например, встреча старых друзей. Или новых. А отсюда следует что...

Во-вторых, должна быть хорошая компания. В компании людей чужих, к тебе настроенных не по дружески, и водка в горло не идет. В плохой компании и опьянение тяжелое. Водка, как говорят, идет не в радость, а в дурь. И особенно это утром ощущается. Водка это эзотерический, колдоский напиток. Она растворяет в себе то состояние, в котором компания находится - и радость с добротой в ней растворяется и злоба с завистью - ежели такие за столом присутствуют. А потом это все выходит в ваш организм. И кому утреннее пробуждение в радость будет, кому - в тяжесть головную. Не пей с плохими людьми - "козленочком" станешь.

В-третьих, и водка должна быть. И, причем, хорошая, как и компания. Не экономьте на водке,- экономия на водке, это экономия на здоровье, это экономия на весельи. Хорошая, чистая и качественная водка - это хорошее настроение, чистая голова на утро и качественно проведенный вечер.

Как закусывать водку - тут, конечно, на вкус и цвет товарища нет, но друзья всегда могут найти закусочку, которая объединит их вокруг бутылки водки в дружеской трапезе.

Исторически самые популярные закуски на Руси были - соленый огурец да селедочка. По словам Чехова, ученые ничего лучше соленого огурца придумать не могли, хоть и двести лет бились над проблемой лучшей закуски.

С Чеховым спорит Булгаков, устами профессора Преображенского из "Собачьего сердца" - "холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими".

Трудно поспорить с этим - и под дымящийся шашлычок водочки можно употребить немеряно. Но, при всем уважении к авторитету профессора Преображенского, ну никак нельзя отказать себе в таком простом великолепии, как
Соленый огурчик, у которого возможны гастрономические вариации от бочкового, истекающего целебным рассолом, до крохотного неженского. От малосольного, пахнущего укропом до крупного вполне созревшего красавца из банки домашней консервации.
Квашеная капуста, которая совершенно гениально гармонирует со вкусом хорошей водки из запотевшей бутылки.
Селедочка, приготовленная с лучком и маслом.
И если все это под варенную, дымящуюся, рассыпчатую картошечку, то тут и волки будут сыты и овцы тоже,- в такой закуске сольются воедино авторитеты и Булгакова и Чехова. Главное,- чтобы на здоровье все было. Будьте здоровы, уважаемые посетители сайта!

Просмотров: 911 | Добавил: valenak | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
8  
Я подписался на RSS ленту, но сообщения почему-то в виде каких-то иероглифов sad Как это исправить?

7  
Нормал

6  
Да, ничё так )

5  
Как раз искал

4  
то что надо

3  
беру )

2  
Класс, спасибо

1  
Учту :))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017