Понедельник, 23.10.2017, 02:29
тут говна, не посчитать!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Если вас пошлют вы пойдёте в жопу?

Всего ответов: 33
Главная » 2009 » Апрель » 21 » 6 милицейских пуль не остановили нарушителя на «Мерседесе»
6 милицейских пуль не остановили нарушителя на «Мерседесе»
16:22
Брестские милиционеры открыли огонь по водителю, который отказался подчиниться их требованиям.

17 марта, в начале шестого вечера со стороны Варшавского моста в Брест мчался черный «Мерседес» класса «Е». Как сообщает блогер alex-brest, брестская милиция уже была предупреждена: водитель, по всей вероятности пьян, машину нужно задержать.

Через несколько минут, на перекресте Бульвара Шевченко и улицы Машерова, в районе магазина Меркурий, наряд полка патрульно-постовой службы обнаружил искомое авто в пробке. Патрульные подошли к нему и потребовали от водителя выйти из машины, на что тот просто закрыл двери.

Взявшись за рации, милиционеры принялись описывать все происходящее своим коллегам. Осознав, что дело пахнет подкреплением, неадекватный водитель нажал на газ и поднял на капот одного из патрульных, перегородивших ему дорогу. Лежа на капоте, милиционер все еще надеялся, что водитель образумится и по-прежнему требовал полной остановки. «Мерседес», же только продолжал набирать скорость.

Проехав порядка 30 метров, патрульный понял, что с каждой минутой угроза жизни становится все очевиднее и, достав табельный пистолет, выстрелил в воздух. Не сработало. Настало время остановить машину оставшимися пулями, и милиционер выстрелил несколько раз в капот, в надежде повредить двигатель, а затем в крыло, дабы пробить колесо.

Водитель сбросил с капота милиционера и скрылся. Очевидцы рассказывают: машина влетела на невысокий бордюр, затем дала задний ход, после чего помчалась вперед, врезалась в жилой дом, сделала очередной маневр и все-таки скрылась в неизвестном направлении.

Прочесав окрестности, милиционеры нашли простреленный «Мерседес» во дворах, неподалеку от места происшествия. Там, оказывается, и жил возмутитель спокойствия. До своего дома он не доехал чуть менее километра. Вскоре задержали и самого нарушителя. В его крови обнаружили полторы промилле алкоголя. Для сравнения, три промилле - это уже смертельная доза.

Сброшенный с капота милиционер отделался ушибами и порванной курткой. Дальнейшей судьбой водителя займется прокуратура.

Просмотров: 625 | Добавил: valenak | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017